基层之窗

网站首页 基层之窗 基层之窗 正文

基层之窗

微数学院学生党支部参观校第三届“廉洁文化精品工程”优秀作品展

时间:2023-05-29

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强廉洁自律意识,5月26日下午,微电子与数据科学学院组织新发展学生党员参观校第三届“廉洁文化精品工程”优秀作品展。

本次展出作品紧扣“廉洁自律”这个主题,涵盖微动漫、微视频、漫画、平面公益广告、书法、绘画等多个艺术类别,以广大师生喜闻乐见的艺术形式生动诠释了廉洁文化理念。

本次活动是学院教育引导学生增强廉洁自律意识、弘扬优秀廉洁文化的一次生动实践,也是学院全面落实主题教育的重点举措。党员们纷纷表示,将坚持悟初心、守初心、践初心,在潜移默化中进一步提升政治品德和党性修养。(撰稿:张佳良 审核:郭宏 周彩霞 张苒)