基层之窗

基层之窗

计算机学院党委组织师生党员参观廉政文化作品展

时间:2021-12-16

为增强师生党员廉洁意识,筑牢防腐拒变的道德防线,12月13日下午,在院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书带领下,各支部书记及师生党员共同参观了优秀廉政文化作品展。

据介绍,本次展览活动前期共面向全校师生征集作品百余件,紧扣反腐倡廉主题,作品主题鲜明、立意高远。通过参观,教师党员冯晟表示,作品以不同的艺术形式生动传递廉洁自律得价值理念,对广大党员是一次警示教育和心灵净化体验。学生党员何娅表示,以此次学习为契机,将会继续以优秀共产党员的标准在今后的学习工作上严格要求自己。

计算机学院通过前期组织师生党员走进马鞍山市廉政教育基地以及此次参观学习,将廉政教育建设深入人心,下一步将继续稳扎稳打,扎实开展各项工作。(撰稿:冯晟 审核:韩军书 周彩霞 张苒)