基层之窗

基层之窗

机械工程学院纪委开展支部落实意识形态情况专项督查活动

时间:2021-12-07

为加强党对意识形态工作的领导,确保意识形态工作在各支部落实落地,根据学院党委的安排部署,121日上午,机械工程学院纪委开展对学院9个支部落实意识形态工作进行了专项督查。

学院纪委5名同志仔细查看了各支部支委会、组织生活记录本,深入了解各支部意识形态工作开展的时间、形式、内容等情况,坚持问题导向,对标找差距,对发现的问题及时一对一提出了整改意见并责令限期整改,对现有的工作提出了进一步提升的意见,以确保督查有反馈、有效果。学院纪委书记李克明强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各支部要将意识形态工作落细落实,与日常各项工作融为一体,要注重理论学习,注重理论联系实际,注重方法创新,注重工作实效,多举措、多形式引导思想观念、凝聚政治认同、推动文化传承,筑牢师生思想防线。(撰稿:张敏 审核:李克明 邹珏)