基层之窗

基层之窗

机械工程学院纪委组织集中学习

时间:2021-12-07

121上午,机械工程学院纪委在机械楼302会议室组织集中学习,纪委书记李克明领学了《中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会向中国共产党安徽省第十一次代表大会的工作报告》。

会上,李克明强调,各位纪委委员要始终牢记习近平总书记考察安徽时的殷切嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照学校纪委的统一部署,切实把全面从严治党工作扛在肩上,主动作为,在学院的重点领域、重点环节强化全过程、全方位监督;要加强作风建设,强化党性修养,知敬畏、明底线,坚持把为民服务、为校服务作为履职用权的出发点和落脚点,切实做到忠诚、干净、担当;要不断深化理论学习,提升自身理论素养和工作能力,强化责任担当意识,切实履行好纪委的监督职能,为进一步推动学院党风廉政建设做出积极贡献。(撰稿: 张敏 审核:李克明 邹珏)