关于举行安徽工业大学“青春献礼二十大•清廉有我创未来”大学生辩论赛总决赛的通知

时间:2022-11-28

各学院、各单位:

由校纪委(监察专员办公室)、校团委主办,管理科学与工程学院承办的安徽工业大学“青春献礼二十大·清廉有我创未来”大学生辩论赛总决赛将于11月28日举行。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2022年11月28日(周一)晚上7点

二、地点

秀山校区新大学生活动中心

三、参加人员:

校领导,校纪委委员,相关职能部门负责人,各学院党委书记、纪委书记、纪委委员,参赛选手,师生代表

四、总决赛辩题

网络舆论对校园廉洁文化建设利大于弊还是弊大于利

正方:公共管理与法学院

反方:管理科学与工程学院

五、 其他要求

(一) 请有关人员准时参加,因特殊情况不能参加的,按规定请假。

(二) 请提前15分钟入场,进入活动中心后关闭手机或设置为震动状态,自觉遵守会议纪律。

(三) 请严格遵守疫情防控要求,参与活动时佩戴口罩。

特此通知。

纪委办公室、校团委