关于召开2011年度党风廉政建设工作会议的通知

时间:2011-04-26

各基层党委、党总支、直属党支部,各学院(部),机关各部门、校直各单位:

为贯彻落实上级党风廉政建设工作会议精神,进一步加强我校反腐倡廉建设,经研究,决定召开2011年度党风廉政建设工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:4月29日(周五)下午2:30

二、会议地点:校学术会议中心二楼报告厅

三、参加人员:校党政领导,校党委委员,校纪委委员,全校副处以上干部,各基层党委(党总支、直属党支部)纪检委员,纪委、组织部、人事处、财务处、基建处、资产处、后勤集团、后勤管理处、资产经营公司科级干部。

四、会议要求:

1.请准时参加会议,不得无故缺席。如有特殊情况,须向纪委张国宝书记请假。

2.会议期间,请关闭通讯工具,注意会风。

3.5月10日前,请各单位、各部门将本次会议精神传达贯彻情况的书面小结报纪委办公室,并请做好宣传报道工作,及时将宣传稿(含照片)发送到jwbgs@ahut.edu.cn

中共安徽工业大学委员会办公室

2011年4月25日