基层之窗

网站首页 基层之窗 基层之窗 正文

基层之窗

马克思主义学院在校第三届“廉洁文化精品工程”作品征集展播活动中获佳绩

时间:2023-06-06

安徽工业大学第三届“廉洁文化精品工程”作品征集展播活动于2023年3月2日正式启动,期间学院积极宣传,广泛动员组织,马院师生热情高涨,多角度、多形式阐释自己心中对“廉洁”的理解。经过学院认真组织筛选和推荐,最终向学校呈报师生创作的漫画作品4个、公益广告3个、微视频4个、微电影1个。在最终评选中,金雅老师微电影作品《初心》在所有参赛的852件作品中脱颖而出,荣获视频类作品三等奖,学院同时荣获优秀组织奖。

通过参与本次“廉洁文化精品工程”作品征集展播活动,进一步引导学院师生干部夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化素养、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,不断丰富清廉文化的内涵和外延,推动清廉理念深入学院全体师生、深入人心。(撰稿:凌静雯审核:林忠心 徐惠 周彩霞 张苒)