基层之窗

基层之窗

建筑工程学院纪委召开集中学习会

时间:2023-04-20

418日上午,建筑工程学院纪委召开集中学习会,会议由学院党委副书记、纪委书记王颖之主持,学院全体纪委委员参加。

会上,全体委员集体学习了《新形势下党内政治生活若干准则》和时代楷模李夏、优秀共产党员朱建波的先进事迹。随后,王颖之领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容,并要求全体委员抓住要点,加深理解。最后,全体委员集中观看了警示教育片《永远吹冲锋号》(第一集)。

通过学习讨论交流,大家表示要以李夏、朱建波为榜样,心系群众、恪尽职守,勇于担当、甘于奉献,讲政治、练内功、提素质、强本领,锤炼工作作风,提升专业技能,做忠诚干净担当的纪检监察人,为人文建工实现新时代新征程使命任务提供坚实保障。

(撰稿:谢胜华;审核:王颖之 邹珏)