基层之窗

基层之窗

研究生院召开全面从严治党专题学习会

时间:2023-04-06

43日上午,研究生院在佳山校区第三教学楼会议室召开学习会。会议由研究生院常务副院长(部长)、学科办主任张世宏主持,研究生院全体工作人员参加了会议。

会上,张世宏带领大家学习传达了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、省纪委十一届三次全会、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校2023年全面从严治党工作会议精神,学习了校党委书记陆林在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神。结合研究生院实际工作,就认真做好2023年重点工作和从严治党工作对全体工作人员提出了要求,要求大家坚决贯彻全面从严治党战略部署,认真落实学校的相关工作要求,强化责任意识,加强统筹谋划,紧抓重点工作,协同推进党建工作和业务工作双融合,落实立德树人根本任务,加快学位点建设,全面提高研究生培养质量,建设高质量的研究生教育体系。

大家纷纷表示,一定要继续认真学习,增强政治自觉,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚拥护 “两个确立”,忠诚践行“两个维护”,推动全面从严治党取得新进展新成效。

(撰稿:杜中德 审核:张世宏)