基层之窗

基层之窗

化工学院召开全面从严治党工作会议

时间:2022-04-15

4月11日下午,化工学院召开线上2022年全面从严治党工作会议,学院党政领导、党委委员、纪委委员、支部书记、系室中心主任、科级干部及全体辅导员参加此次会议,会议由院党委副书记、副院长、纪委书记冀秀芝主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神及省纪委十一届二次全会、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神;传达学习了学校2022年全面从严治党工作会议精神及《中共安徽工业大学委员会2022年党风廉政建设工作要点》,并就学院全面从严治党工作进行了部署安排。

院党委书记李晓东强调,要进一步提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真贯彻落实学校关于全面从严治党的新部署新要求。他指出全院上下要以鲜明的政治态度、坚强的责任担当,认真落实学院2022年全面从严治党工作的各项任务;要以持之以恒的决心,求真务实的作风,认真抓好巡察反馈突出问题的整改落实,逐一销号,坚持不懈把学院全面从严治党向纵深推进;要严格履行全面从严治党委主体责任和纪委监督责任,增强“一岗双责”意识,压紧压实责任,层层传导压力,推动管党治党政治责任落实落地落细。

会上还对当前学院疫情防控工作进行了再部署再强调。(撰稿:唐志强 审核:冀秀芝 李晓东 周彩霞 张苒)