关于举办学校专兼职纪检监察干部专题培训的通知

时间:2022-11-23

有关单位、部门:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高全校专兼职纪检监察干部的理论素养和业务水平,根据《安徽工业大学严监督、重预防、转作风、强队伍专项整治行动实施方案》安排,校纪委(监察专员办公室)决定于1125日上午举办学校专兼职纪检监察干部专题培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

20221125日(周五)上午9:00

二、培训地点

佳山校区会议中心二楼报告厅

三、参加人员

校纪委委员,各院级纪委书记、纪委委员,各党总支、直属党支部纪检委员,党委巡察办、纪委办公室全体人员。

四、其他要求

(一) 请有关单位、部门及时通知相关人员参加培训,因特殊情况不能参加的,按规定请假。

(二) 请提前10分钟入场,进入报告厅后关闭手机或设置为震动状态,自觉遵守培训纪律。

(三) 请严格遵守疫情防控要求,参加培训时佩戴口罩。

20221123