校纪委开展研究生招生复试录取工作专项督查

时间:2023-04-06

为落实我校2023年硕士研究生招生复试录取工作会议精神,保证我校研究生招生复试录取工作安全平稳有序开展,4月3日,校纪委副书记、纪委办公室主任叶凤华,纪委办纪检监察室主任汪芝泉赴相关学院开展研究生招生复试录取工作监督检查。

督查组先后到马克思主义学院、外国语学院、建筑工程学院、电气与信息工程学院、艺术与设计学院、计算机科学与技术学院等复试考点监督检查,详细了解了相关学院复试组织安排、工作流程、设备网络技术保障、应急预案等相关情况,重点对考风考纪管理、工作纪律执行以及突发事件处置等情况进行了现场监督检查。

校纪委高度重视本次研究生招生复试录取工作,参与研究生招生复试方案的审核,充分调动院级纪委力量,下发工作提示,要求学院纪委做好所在单位研究生招生复试录取的全过程全方位监督工作。校纪委与各学院纪委协作联动,确保我校研究生招生复试录取工作安全、规范、有序。(撰稿:汪芝泉 审核:叶凤华 张苒)