关于举办预防职务犯罪专题报告的通知

时间:2016-11-30

各基层党委、党总支、直属党支部,各学院(部),机关各部门、校直各单位:

为进一步加强党风廉洁建设,切实抓好我校职务犯罪预防工作,校纪委办公室邀请马鞍山市检察院检察长顾玫帆来校作预防职务犯罪专题报告。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:11月30日(周三)下午2:30

二、会议地点:校学术会议中心四楼报告厅

三、参加人员:校党政领导,校督导员,全校中层以上干部,各基层党委(党总支、直属党支部)纪检委员,校党风廉政监督员和特邀监察员,机关、后勤集团、资产经营公司科级干部,各学院(部)办公室主任。

四、请与会人员提前5分钟入场,并关闭手机或将手机调到静音状态,自觉维护会场秩序。

纪委办公室

2016年11月28日