纪检新闻

网站首页 纪检新闻 工作动态 正文

工作动态

资产经营公司党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-29


610日下午,资产经营公司党总支书记孙晓斌主持召开资产经营公司领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题,按照“四对照、四检视”要求,紧密联系公司及个人实际,深入剖析问题根源,严肃认真地开展批评和自我批评,切实推进深化“三个以案”警示教育。公司党总支领导班子全体成员参加会议,党总支委员、党支部书记代表、部分党代表列席会议。

会上,孙晓斌同志通报了专题民主生活会会议准备工作情况,代表班子作对照检查,班子成员依次进行对照检查,并作批评和自我批评。

孙晓斌同志在总结讲话中指出,通过此次专题民主生活会,党总支进一步统一了思想、明确了方向,增进了团结、凝聚了力量,民主生活会取得了预期的效果。并就下一步持续推进深化“三个以案”警示教育工作提出三点要求:一是要时刻对标对表,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,坚持问题导向,全力抓好整改落实;二是要践行“三严三实”,切实转变工作作风,以“三个以案”警示教育为抓手,全力打好作风建设攻坚战和持久战;三是坚决破除形式主义官僚主义,强化责任担当,自觉履行管党治党主体责任,不断提高工作质量,提高师生员工的满意度,推动公司现代化建设,为全面推进新时代高水平大学建设提供坚强保证。(撰稿:赵文娟 ;审核:孙晓斌